Sperrung Gymnastikraum

An folgenden Tagen ist der Gymnastikraum gesperrt:

Montag 16.03. 08:00 bis 14 Uhr (Auszählung Kommunalwahl)

Donnerstag 19.03. ab 18:00 Uhr (Vorbereitung Mitgliederversammlung)

Freitag 20.03. ganztags (Mitgliederversammlung)

Alle zu diesen Zeiten stattfindende Stunden entfallen.

Fitness Gymnastik

Abteilungsleitung: Kathrin Weller, Tel.: 08041 - 804610, email: kathrin@tomweller.de

Willkommen bei der "Breitensportabteilung" des TV Bad Tölz!

Wir sind 15 geprüfte und lizensierte Übungsleiterinnen, die mit viel Engagement und Motivation "Jedermann/-frau" Freude an der Bewegung vermitteln wollen. Im Vordergrund steht dabei Gesundheit, Wohlergehen und Spass. Mit einer großen Bandbreite unseres Gymnastik-Programms, wobei wir sowohl verschiedene Trends im Fitness-und Gesundheitssport als auch Altbewährtes anbieten, wollen wir im Rahmen der Prävention zur Gesundheitsförderung beitragen.In unserem umfangreichen Angebot findet jeder Bewegungswillige das passende für sich und das zu wirklich moderaten Preisen. Also mitmachen lohnt sich immer, denn im Verein ist Sport am schönsten!